注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mindigo

陽光碎落一地.悄然灼出繁復的字符..

 
 
 

日志

 
 
关于我

Indigo.F,鳥一隻。腐女退化級。 華麗控。長髮控。睫毛控。別扭控。LOLI控。KUSO控。點點點..

网易考拉推荐

莫名  

2008-01-22 23:39:37|  分类: 塔沫影。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是去某游的日子....下午回来去了店呆..回家爸走后抱沫影出来看电视。..怕辐射然后回到房间给他洗澡。..再穿上鞋子摆个自己很满意的样子抱回被窝...鞋整理好就这么放在床上。

 

我妈回来了。..本来还一脸欢快地问我今天玩得怎样........然后就变成不要再买卖你娃娃的东西了的恶狠狠的话。...其实语气也不是很重但真的很尖锐..她其实说过很多次了。最爱挂嘴边的一个词是"玩物丧志"...我恨它。沫影不是物。也不会丧志。我本来就丧志,为什么偏要把罪名强压在沫影身上,明明跟他没关系更何况我那不是丧志。拖累了沫影,我不知道该怎么补偿。也许根本没法补。

 

记得看了好多出生贴,都是写你因我而存在的话。 最初我一直这么觉得,但其实不是。只是一个巧合,你是100个里被化妆师恰巧捧起的一个,是恰巧被LUTS装箱的一个。以及,恰巧发去我的定单的一个。一切也许都是巧合但你却是属于我的巧合。我不知道你是否情愿,就这么把你抱紧,说着你以后就叫塔沫影的话,我好自私。自私没有很好后果所以我遭报复却其实根本是冲着你,我,真的不知道该怎么办。沫影,如果你遇上的是在上大学甚至工作的娘,就不会有这般苦难。你会后悔么。

 

一直以来很谢谢你,沫影。谢谢你原谅我给你私加了这般多希奇古怪的小名,原谅我曾萌生给你改名的想法,原谅我如此懒惰以至于要千给你洗澡,原谅我贪图新鲜给你的配件总是用几次便转走,原谅我这样变态给你戴女女毛,原谅我不能信守我的诺言。谢谢你让我活了下去,谢谢你体谅我忙碌时的冷落,谢谢你倾听我烦躁的抱怨,谢谢你的紧握我手指的手,谢谢你陪我走了5个月,谢谢你,沫影。

 

以及最后的。无论将来的什么压力什么恐吓,我都不会倒下,至少,没有人能把你移离我身边。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017