注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mindigo

陽光碎落一地.悄然灼出繁復的字符..

 
 
 

日志

 
 
关于我

Indigo.F,鳥一隻。腐女退化級。 華麗控。長髮控。睫毛控。別扭控。LOLI控。KUSO控。點點點..

网易考拉推荐

BJD} 关于LD.在BAIDU看得忍不下去了  

2007-11-03 21:26:18|  分类: Ball Joint Doll |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BJD吧看那些人来去争吵不想加入,但看LD那些人的话真的忍不下去.

那些接了LD的人一个个都说没有伪谁,但为什么一个个都不肯贴图,除了那可笑的大叔?

可笑的是连那大叔也没在贴图时好好地写上这是LD的孩子?

分明不愿意承认还是想骗骗新手们“这就是EL”?

喜欢药药家小悠的人到处都是,即使有很多不是娃圈的人。

但那大叔为什么就最多争议!他没反省过么。

我最初也是看了小悠才坚定了接孩子的决心。还一定是LUTS家的。

 

最近天空的亲放了一连接。是那大叔的树脂伪悠的贴。

看的时候就是震惊。还以为是那里的娃穿了一身HZ的行头装悠。但越看越像。分明就是个EL样的树脂站在那。

然后。知道了LD。

当天就去翻了LD的那些帖子。D了吃我。EL。还有我那梦寐的B君。

我不能忍受我看到大叔说在BJD吧写了什么文于是就去了吧里。

更可笑。

吧里明显分为2派。Z版和D版。可笑的是D版派。

明明是D版了还光明正大地举着“支持国产”的看似爱国的挡箭牌,大言不惭地说是“为了国产今后的发展“。

那绕个圈子说,国产就是D版?D版是国产的开始??

AA。AS。DZ。不见有谁打击得像LD一样厉害?

DZ是有争议。AS也有过。但有谁是像LD一样把人家的原模原封不动地翻过来,做成一堆肉色塑料去推广?

那大叔有堆长得像EL的塑料吧。放吧里,让小白争。

的确也只能让小白争,哪有EL的下眼睑开得那么大?磨了?哪有EL的颜色那么龌龊?晒的?

像是一位亲说的。就算以后晒成不知什么样了还能自豪地对小白说我这是EL的日烧限定哦!

小白们硬不认自己是小白。一脸正气地指着那图就说是EL就是EL。是我见过最好的EL。

那些妆我不想评价了。亏他还敢开100一头。有亲说连天空的免费接妆也比那强。我赞同。

但看那堆塑料我真的轻蔑地笑了。颜色太浑浊。

一个站LD那边的人还说。“LD就除了是D版以外,其他材料什么的都跟原娃没有任何区别!”

没有的么?那那几千的差价是怎么来的?以为样子像就真的跟原娃一样么。

LD的孩子很难上妆。即使技术再高因为本身材料问题。线条也不平滑。

有谁见过任何一个LD的妆能比其他国产的孩子好?客观评价的话。

原因除了本身材料外,就是化妆师了。LD的孩子不被大多娃妈认同,自然不接妆。

那剩余的极少数相信也是中立的。无非还是打着“支持国产”的旗号。

 

D版就是D版。接了就接了。何必龇牙咧嘴地指我们Z版娃妈是富贵鸟?

说我们鄙视国产说我们自认清高说我们拿孩子炫耀。

真正毁了国产的是支持LD的吧。

真正装脱俗不染红尘的是支持LD的吧。

真正看不起自己的就是自己吧。

 

我们不鄙视国产,很多娃妈也接了国产。我们爱国产。

但我们惟独鄙视LD。

它毁了国产形象,各个领域都必须有D版才满足?就连娃圈的净土也不放过?

有了孩子的人就不希望自己孩子被克隆。还是个劣质的克隆。

抱着孩子要走在街上突然来被人搭讪说“你孩子是LD家的谁谁吧,我家的也是呢!”还不如一头撞死痛快。

接了D的就安静在家养着为什么老要兴风作浪跟原版的过不去?

明明就是D的错在先,难道还要Z版给D版道歉说“抱歉我不该做这娃出来否则你就不会翻了”

妈妈们心痛孩子有个伪克隆是多正常的事。为什么要抱着自己的一肚子小人怨气吼她们鄙视国产!

难道LD的人觉得自己是很光荣的国产?!

于是看到他们维护D版抽了这些例子组成论据:

“自己电脑里的系统是不是原装正版?貌似正版要600多吧?如果自己的点脑是组装机的话9成9是D的了!!还有还有,一般想photoshop之类的应用软件,你找哪买正版去?还不是到网上下的~?”

这刚好2条我都能答。

我的系统是原装正版的连盒子都在要看么。但这是组装想鉴定么?

我爸有个很好的朋友是电脑强人很多东西都是他帮忙弄的。机是他组装的系统是他装的。抱歉我不是那9成9

就连PHOTOSHOP,他在装好系统后也拿了自己的碟装了。于是正版了。

可还是想笑下后面那话。什么叫“你找哪买正版去”。明明数不清的电脑城和商业城都有。你说上哪找。

 

 

 

那叫大叔的人老说,富贵鸟看不起我们这些穷人。打肿脸充胖子。自大。重洋媚外。

那穷人就可以名正言顺地去翻人家设计师辛苦设计出来的孩子?可以接连Z版价格1/4都不知有没的而且还盗Z版脸的肉色塑料?穷人可以接来盗版然后高傲地说为了国家发展?

有这么可耻的穷人么。

再说接Z版的一定是富人么。多少人咬着小手帕盯着自己心爱的限定被一个个接走但自己却不能有任何动静。多少人为了接孩子把自己能卖的东西都卖了。即使接了十几个SD限定的人也有但那可以随处见么。但我们仍然坚持正版。

那天看了帖子去LD论坛翻贴很可笑地看到了大叔所谓委屈样的贴:

“很多事情是说不清的,,特别是遇到疯狗一般人物的时候,我没法和她们说什么,她们的思路是特制的.”

其中的一句。他们D我们的娃。我们却成了疯狗了。请问谁有见过这样的人?

我承认吧里或者其他地方有人的话语是偏激。但不就是在维护自己的孩子肖像权么。她们名正言顺。

而LD?他们凭什么?虚伪的“支持国产”?

然后大叔自己的又一个回帖:

“或许有很多人不喜欢LD,LD的论坛也是几个BJD论坛发帖较少的论坛,可是不能否认这里的朋友都是态度最温和的,在这里没有炫耀和攀比,没有无谓的吹嘘和马屁,我喜欢来这里,希望大家以后少潜水,多发帖,把气氛搞上去.”

态度温和……大家都是D去闹翻了能去别的地方么。

而且接LD的人不被一般娃娃的论坛接受吧。他们有去过其他的娃娃的论坛么。再看看那论坛有几个人?

我们的气氛不比你们差。

什么叫“在这里没有炫耀和攀比,没有无谓的吹嘘和马屁”。

也只有那大叔的世界有这些了。

哪个妈妈接孩子是为了炫耀。即使有,她们去了论坛她们懂得什么?会去炫耀攀比的哪会真爱孩子去啃一堆相关知识?会炫耀的哪个不是小白中的小白?她们敢去论坛面对其他娃妈们么。去了也什么都不懂吧。她们不是真正想学。

吹嘘和马屁?这个我倒好奇了,哪来的吹嘘哪来的马屁。我没事老在交易区逛,很多亲们把自己的闲置拿出来卖,上面都很真实地告诉大家哪里哪里有缺陷,完美主义者请绕道。这样的话几乎每个闲置贴里都有。有吹么?自己的孩子更不用吹了。我们坚信自己的孩子最美。而马屁?我们爱我们的孩子却不等于我们对其他孩子没有爱。我们喜欢他们,爱他们,于是赞扬他们。错了?

可去了LD我才发现这2句话,去掉了“没有”两个字就完全符合LD论坛了。

大叔的妆实在太差。我可以很直接地这么说。

前面说过了,连天空的免费接妆的新手都比他的妆好。更何况他的妆要100。

100我去买颗生锈的螺丝也不要那妆。那妆就算贴钱送我也不要。玷污了我孩子。

可这样的妆,还是有“大叔画的妆好漂亮哦!”“好女王哦!”这样的话。

虚伪。

于是还看到了贴里这样的对话。

某1。“心心眼~~~~~好华丽丽的阵容呀~~~~大叔是有米人~~~”

大叔。“爱孩子就要把最好的给他,为人父母不都这样的么

                我身上的衣服都没孩子的行头贵呢”

某2。“大叔真是牺牲小我完成大我啊。....学习学习``”

原谅我看完以后恶心了一下。

他知道天下父母都最爱自己的孩子那为何不体谅那些被翻了的孩子们的妈妈。

明明就不知道。却这般大言不惭。

 

我想说的就这些。但顺便提醒接LD的人一下。你们一直袒护的LD官方,有想过他们怎么对你们么。

是,话语好象很亲切,很平易近人。

养孩子的人我们都叫娃妈。LD官方叫你们玩家。

他们在绕圈告诉你,那不是孩子。

他们默认,那是一堆树脂,仅仅是一堆经过验证的肉色塑料玩具。所以你们是玩家。

 

国产孩子都很美好。但LD却例外。

如果想接娃却暂时米袋瘪时,接哪家的都请不要考虑LD。

为了你的孩子,和你。

 

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017